Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - La Caninese incassa la vittoria

Pianoscarano: Musella, Onofri, Renzani, Malagigi, Baggiani (41’ pt Simonetto), Tassone, Lucci, Lattanzi (32’ st Rondini), Cioci, Veneruso, Goddi (42’ st Proietti Ragonesi).
A disposizione: Palozzi, Morucci, Faiola, Tonnicchi.

Caninese: Castra, Mirto (22’ st Russo), Di Mario, Marcoaldi, Corasaniti, Negro, Pesci, Burla (35’ st Paoloni A.), Paoloni G., Medori, Maffei (17’ st Rossi).
A disposizione: Zambone, Brunori, Di Carlo, Troili. Allenatore: Mirto

Arbitro: Caltabiano di Roma 2
Assistenti: Ferrini e Castaldo di Roma2

Un sinistro da limite di Rossi regala i tre punti alla Caninese, al termine di un match equilibrato in cui un pareggio avrebbe certamente rispecchiato meglio i valori in campo.

Il Pianoscarano parte meglio ma sbaglia due occasioni propizie, con Cioci al 2’ e soprattutto con Goddi che, al 10’, sfrutta un errore delle difesa ospite e si presenta da solo al limite dell’area ma, invece di avanzare ancora, tenta il tiro dal limite che si spegne a lato. La Caninese si riorganizza e la gara diventa più equilibrata, anche se è ancora Veneruso a provare la conclusione al 38’ senza inquadrare lo specchio della porta.

Tre minuti dopo i padroni di casa perdono per infortunio Baggiani, capitano in questo match per l’assenza dello squalificato Isidori. Lucarini fa entrare Simonetto che va a sinistra mentre Onofri viene spostato al centro.

Nel secondo tempo la Caninese sembra subito più determinata e colpisce la traversa dopo due minuti con un tiro da fuori di Paoloni, ma è il Pianoscarano ad avere nella stessa azione due nitide palle gol per portarsi in vantaggio. Uno schema su punizione libera al tiro Veneruso, Castra respinge ma il pallone resta vicino alla porta e Cioci colpisce da pochi metri, trovando però solo una deviazione e il calcio d’angolo.

E’ sempre Veneruso ad andare al tiro in due occasioni a cavallo del quarto d’ora, ma anche la Caninese è pericolosa due volte con Paoloni che viene contenuto bene dai difensori di casa.

Le due squadre calano i ritmi, ci sono diversi errori e tutto lascia credere che il match sia destinato a chiudersi sullo 0-0, quando Rossi, entrato nel secondo tempo al posto di Maffei, recupera un pallone perso dalla difesa rossoblù e lascia partire un esterno sinistri imparabile per Musella.

E’ solo il terzo gol subito dal Pianoscarano in queste prime sette giornate del campionato di Promozione ma coincide anche con la terza sconfitta per i ragazzi di Lucarini che, nel prossimo turno, saranno impegnati in trasferta contro il La Storta.