Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sipicciano ha la meglio su Onano
Viterbo - 17 ottobre 2010 - ore 20,15

Riceviamo e pubblichiamo -

Asd Sipicciano  -  Acd  Onano 3-1

Inizia la partita regolarmente alle ore 15,30, i spalti sono gremiti sia dalla tifoseria locale che da quella degli ospiti di Onano.

L'Asd Sipicciano scende in campo con la formazione: Baffo - Agulli A, - De Togni - De Santis - Marinetti - Convito - Forzini - Agulli F. - Burla - Giganti Pacifici - Federici. In panchina Bellucci, Bronco, Cardoni, Capocecera, Marcellini, Rubeca, Mariani.

L'ingresso in campo viene salutato dall'inno della squadra locale (Testo e Musica di Scarponi Vezio e Nico) e, letto il messaggio antiviolenza dallo spiker Zappi, si levano in alto i cori di entrambe le tifoserie. E' una vera e propria festa.

I ragazzi del Sipicciano sono visibilmente emozionati (è la prima partita di campionato e della nuova Asd Sipicciano).

Nonostante ciò, riusciamo a portare un paio di azioni abbastanza pericolose e si sfiora il primo goal, sia il centrocampo che la difesa regge bene tanto che l'Onano non riesce a effettuare nel primo tempo tiri per impensierire Baffo.

Siamo ormai quasi alla conclusione del tempo, magistrale cross di Agulli A, entra Federici e serve Burla che brucia il portiere avversario con un preciso diagonale è 1 - 0.

Inizia il secondo tempo, dopo alcuni minuti l'arbitro fisca una punizione per noi sulla sinistra, batte De Santis con precisione chirurgica entra Burla di teste e realizza il 2 - 0 (il bomber è sempre il bomber).

Scorre il tempo e l'Onano prova ad avere una reazione ma senza esito verso il 15' viene espulso un calciatore ospite per doppia ammonizione e si crea qualche tensione che viene sedata dall'ottimo arbitro.

Nel frattempo scendono in campo per il Sipicciano Capocecera e Bronco per dare respiro e fiato ai ragazzi più provati atleticamente.

Da un'ottima iniziativa di Bronco nasce il terzo goal, passaggio filtrante al limite dell'area dove si avventa il solito Burla tiro molto bello in diagonale è il 3 - 0.

Scendono in campo altri due ragazzi di Sipicciano Marcellini e Cardoni.

Il portiere Baffo verso la fine effettua un'ottima parata, L'Onano, seppur in dieci, attacca per realizzare la bandiera e ci riesce su rigore per un fallo causato dall'estremo difensore.

Subito dopo arriva il fischio finale, esultanza e festeggiamenti per questo ottimo esordio.