Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Volley - Trasferta negativa per i ragazzi di Cardinali
Cb immobiliare Tuscia travolta dal Pomezia
Viterbo - 25 ottobre 2010 - ore 13,45

- Fcc Pomezia - Cb Immobiliare Tuscia  3-1.

Trasferta negativa per i ragazzi dell'Asd Tuscia Volley a Pomezia. Quasi un'occasione persa per guadagnare dei punti preziosi, utili per questo scorcio di calendario che li vede impegnati con squadre ben più quotate.

Partita incerta, quella di sabato, nel primo set, nonostante il 7 a 0 iniziale per l'Fcc Pomezia, dovuto a una serie di errori per cui il sestetto viterbese si è lasciato andare. Set tutto in rimonta, con un gioco più efficace ed incisivo che ha permesso il sorpasso sul finale ed ha riportato fiducia per il resto della partita.

I giovani di Cardinali, poi però hanno solo saputo riproporre gli stessi errori iniziali e complicarsi ancora la vita, regalando un cospicuo vantaggio ai padroni di casa che lo hanno saputo ben gestire fino alla vittoria. Poco da aggiungere, tre set quasi fotocopia e la sconfitta per 3 a 1.

Squadra giovane ed inesperta, quella del Tuscia Volley, che ha bisogno di giocare e standardizzare il rendimento, ancora altalenante anche nelle prestazioni individuali.

Da oggi si ricomincia la settimana, con maggiore convinzione, senza pause e senza incertezze, con il pensiero rivolto a sabato prossimo per ospitare al Palavolley di Viterbo il Tecnocopy Civita Castellana, formazione fra quelle che hanno investito molto e che sperano in risultati importanti in questo campionato.

Per il giovane gruppo del Cb Immobiliare Tuscia sarà un altro importante banco di prova.