Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Campionato Allievi fascia B di Roma
Il Barco travolge l'Etrusca
Viterbo - 25 ottobre 2010 - ore 10,15

- Barco Murialdina – Etrusca 4-1 – Campionato Allievi Fascia B di Roma.

Spinto da una prestazione eccezionale di Giovannelli e Codino in difesa e di Maurizi e Fusi in mezzo al campo il Barco Murialdina vince contro una buona Etrusca. I gol sono stati realizzati da Moricone (2), Pollastrelli e Olivieri, ma tutta la squadra ha sfoderato un'ottima prestazione.

Al campo del Barco infatti si è giocata una buona partita e molto più equilibrata di quanto il risultato finale possa far pensare. Il Barco Murialdina è partito molto determinato e dopo appena sessanta secondi è andato in gol con Moricone che, ben lanciato dalla retroguardia, ha bruciato i due diretti controllori e infilato il portiere avversario sul primo palo di destra con un bel rasoterra.

Il vantaggio così repentino, però, ha addormentato il gioco del Barco e per venti minuti è stata l'Etrusca a dettare legge grazie a una chiara supremazia sulla fascia sinistra del campo. Gli attacchi ospiti, però, si sono infranti sempre nella zona controllata da Codino e Giovannelli e gli avanti Etruschi si sono resi pericolosi solsmrente con tiri dalla distanza sempre ben gestiti da Saviano.

Al 35' il Barco Murialdina ritrova smalto e concretizza in gol con Olivieri un bel lancio di Fusi e si va al riposo sul risultato di due a zero.

Nella ripresa l'Etrusca spinge ancora sulla fascia destra e concretizza delle buone opportunità, colpendo in una occasione anche la traversa della porta difesa da Saviano.

Il Barco Murialdina però non sta a guardare e segna il terzo gol, che mette in cassaforte il risultato, con Pollastrelli lesto a deviare in gol un bel cross di Olivieri.

L'Etrusca però ha il merito di crederci ancora e a quindici minuti dalla fine accorcia le distanze sfruttando una indecisione della difesa di casa. Cinque minuti più tardi però è ancora Moricone, ben lanciato da Fusi, a segnare il gol del definitivo 4 a 1 finale.