Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Pianoscarano: Casalicchio, Ronchini, Palazzolo (19' st Lanzalonga), Miralli, Rondini, Alinj, Basili (26' st Tofani), Faiola, Aspromonte (34' pt De la Rosa), Mattioli (7' st Mecchouri), Angelucci
a disp. Marcomigni, Perello, Guerrini all. Damiani

Fiumicino: Paradiso, Tirinnanzi (1 st Carelli), Cioccovella, Petrucci, Usai, Sconamiglio, Adel, Pilocca (33 st Tommassini), Daddario, Parini, Crialesi /37 st Paradiso)

A disposizione: Benslama, Sferlazzo, Bravi. All. Scudieri
Arbitro: Scacco di Roma

Delusione per la Juniores Elite del Pianoscarano che, nonostante due reti di vantaggio alla fine del primo tempo, non riesce a portare a casa la prima vittoria stagionale ed è costretta addirittura a cedere l'intera posta in palio al forte Fiumicino, seconda forza del campionato.

I rossoblù hanno iniziato alla grande, mettendo sotto per tutto il primo tempo la formazione portuale: il team di Damiani ha esibito belle giocate palla a terra e scambi veloci, creando così i presupposti per il vantaggio realizzato da Angelucci con un destro a girare sul secondo palo dopo una finta che aveva disorientato la difesa.

Ancor più spettacolare il raddoppio siglato da De la Rosa, subentrato ad Aspromonte infortunatosi alla caviglia, che ha deviato di tacco un calcio d'angolo battuto da Basili. Il 2-0 alla fine del primo tempo, ampiamente meritato, sembrava il prologo alla prima vittoria stagionale, ma nella seconda frazione la gara ha cambiato fisionomia.

La prima svolta è arrivata quando l'arbitro ha concesso un calcio di rigore al Fiumicino per una lieve trattenuta in area; la massima punizione è stata realizzata da D'addario. Pochi minuti dopo Basili ha saltato due avversari, è entrato in area e al momento della battuta a rete, è stato contrastato in un modo apparso a tutti falloso.

In questa circostanza, però, l'arbitro ha fatto cenno di proseguire e per il Pianoscarano la ripresa è diventata una sofferenza. Il pareggio degli ospiti è arrivato grazie a una deviazione sotto rete di Parini, bravo a sbucare tra due avversari, e in pieno recupero, su azione susseguente ad un calcio di punizione, è stato Paradiso a siglare la rete del definitivo 3-2, un'autentica doccia fredda per un Pianoscarano che avrebbe meritato ampiamente un risultato positivo.