::::: Tutto low cost  Tutto viaggi  Tutto automobili
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Pallavolo - Il team di Timpanaro batte il Marino e ottiene la seconda vittoria in campionato
Tuscania volley, doppio centro
Viterbo - 27 ottobre 2010 - ore 11,00

- Il Tuscania Volley sfata il tabù Marino e fa due su due in campionato.

Altra buona prestazione in serie C per la combriccola del tecnico Ruben Timpanaro che, dopo aver sofferto nel primo set ha messo il turbo ottenendo una vittoria di grande importanza.

Al palazzetto dell’Olivo, davanti a un folto pubblico, i tuscanesi hanno battuto per 3-1 la compagine del Marino, squadra che alla vigilia del campionato era accreditata tra le favorite per la promozione in serie B.

Dopo un primo set da dimenticare finito facilmente 11-25 per gli ospiti, i ragazzi di mister Timpanaro hanno iniziato a macinare gioco e la partita si è fatta infuocata. Il secondo parziale ha richiesto gli straordinari ma il Tuscania non si è affatto impensierito e se lo è aggiudicato per 28-26.

Nel terzo set la partita si è capovolta: tuscanesi sfoggiando un gioco fluido e veloce sovrastano i ragazzi di Marino e il set finisce 25-14, ma nel quarto parziale gli ospiti si rimettono in carreggiata e lottano punto a punto prima di cedere set e partita per 25-23.

E stata veramente una bella partita – ha detto il tecnico Timpanaro – giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Dopo il primo set mi ero sinceramente preoccupato ma i ragazzi sono stati abili a ricucire lo strappo e a realizzare il capolavoro nel secondo parziale che ci ha poi spianato la strada nella frazione successiva.

Ringrazio il numerosissimo pubblico che ci ha spinto verso questa importante vittoria. Una nota di merito agli arbitri, entrambe donne, che hanno diretto la gara in un modo magistrale”.

L’ultimo riferimento di Timpanaro va al suo secondo, Claudio Quaglia: “Ha saputo darmi delle indicazioni al momento opportuno dimostrandosi tecnico qualificato e di carattere”.

La prossima partita sarà in casa, sabato 30 ottobre alle 17 contro il Globo Banca Pop Frusinate Sora.