Sport - Calcio - Serie D Girone G - Viterbese - Sanluri (0-0)
La Viterbese fatica e si accontenta del pareggio

VITERBESE (3-4-3): Grandclement (18' s. t. Sperduti), Scoppetta, Corral, Lentini, Ciafrei, Esposito, Cadeddu, Testa, Palumbo (88' Scerrati), Dimatera, Mezzotero (18' s. t. Federici).
A disposizione: Bricchetti, Marongiu, Antonini, Marinelli, Scerrati.

SANLURI: (4-4-2): Sanna, Nieddu (87' Paschina), Zaro, Sartor, Falciani, Mirabet, Murgia, Marci, Tagliaferro (22' s. t. Bordon), Caddeo (18' s. t. Bruscia), Fanni.
A disposizione: Secchi, Ledda, Aru, Aretino.
Allenatore: Busanca.

Arbitro: Di Biase di Siracusa.

Note: ammoniti Nieddu, Cadeddu, Testa; angoli 3-3. Espulsi al 43' s. t. Corral e Marci per reciproche scorrettezze.

I gialloblù ospitano in casa il Sanluri.

Il primo tempo scorre senza colpi di scena anche se la Viterbese soffre più di una volta sotto l'incisivo attacco degli avversari.

Il campo di gioco scivoloso sotto la pioggia non rende le cose facili nemmeno nel secondo tempo. Di Matera ha un'ottima occasione nei primi minuti della ripresa, ma la palla finisce dritta nelle mani del portiere Sanna.

Non è una bella Viterbese. In campo si soffre. Tanti anche i falli e le ammonizioni. Il cartellino giallo viene estratto sia per Testa che per Cadeddu, entrambi diffidati che quindi la prossima settimana non potranno affrontare la difficile sfida fuori casa con l'Arzachena.

Novanta minuti sofferti e sciupati. Il Sanluri si è difeso senza attaccare pesantemente e i gialloblù avrebbero potuto fare di meglio.