Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Rugby - i gialloblù fermati dal Colorno
Primo stop per la Prime Sigma
Viterbo - 31 ottobre 2010 - ore 17,50

- Prime Sigma – Colorno 12 – 21

Prime Sigma: Cecchetti, Del Tosto (71’ Ricci), Bocchino S, Canestro, Bonucci, Zappi, Menghini (61’ De Angelis), Mengoni, Palumbo (56’ Grossi), Bonavia, Pastori, Bocchino L, Tichetti (41’ Baiocco), Cencioni, Perandria (77’ Desana).
A disposizione: Menicocci, Galli.
Allenatori: Racean – Scorzosi.

Colorno: Scaioli, Giuliani, Gozzi, Aimi, Ilinca, Buso, Iemmi, Dalisca, Ceron, Picazzani, Lo, Franchini (59’ Soliman), Livrieri, Bellingeri, Marku.
A disposizione: Pesci, Dragoni, Zantelli, Baroni F, Mani, Baroni P.
Allenatore: Nolli, Dalla Chiesa e Vescovini.

Primo stop casalingo per la Prime Sigma. I gialloblu si arrendono al Colorno 21 a 12 al termine di una gara condizionata da tanti errori e da alcune decisioni dubbie del direttore di gara.

Gli ospiti, squadra più dotata fisicamente e capace di esprimere un ottimo gioco corale, se la sono cavata con il minimo sforzo. E dire che erano stati i viterbesi a passare in vantaggio dopo 3’ con un meta del giovane Cecchetti schierato estremo da Scorzosi e Racean.

“Una meta che ci ha dato troppa sicurezza – dice quest’ultimo – dopo la quale abbiamo smesso di giocare”.

Il Colorno infatti prima ha accorciato le distanze con Buso al 14’ poi è passato in vantaggio con una meta di Aimi trasformata sempre da Buso dopo un’errata salita difensiva. Due minuti oltre il tempo regolamentare è ancora il mediano d’apertura ospite a punire i gialloblu con un calcio di punizione generosamente concesso dall’arbitro.

La ripresa si apre con la Prime Sigma in avanti. Baiocco prende il posto di Tichetti in prima linea e al 45’ la meta che sembra nell’aria svanisce di un soffio. Come successo nel primo tempo i gialloblu si spengono. Buso segna ancora al 58’ e porta il risultato sul 18 a 5.

Un minuto dopo arriva la risposta dei padroni di casa con il diciottenne Bonavia che approfitta di un lancio sbagliato in touche degli emiliani a 10 metri dalla linea di meta, brucia la difesa e schiaccia l’ovale per la trasformazione di Zappi.

Per i viterbesi entrano De Angelis e Grossi per l’infortunato Menghini e Palumbo. La Prime Sigma ci prova ma al 71’ un piazzato di Buso chiude la partita e condanna i viterbesi al secondo ko consecutivo.