Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Bassano Romano: Sernacchioli, Sgarra, Cristiani, R. Venturini, Gai, Pozzoli, Fravolini, Gjeci, Moroni (32' s. t. D'Achille), Sestili (9' s. t. M. Morbidelli), Durante (5' p. t. A. Morbidelli).
A disposizione: Pierallini, Filippi, G. Venturini, Pompei.

Tugurio Anguillara: Fantauzzi, Croce, Gaudiomonte (1?st Petricara), Aureli, Parissi, De Marco, Ferrelli, Iovine (8' s. t. Tossici), Tamanti (27' s. t. Gobbi), Sarcona, Geana.
A disposizione: Villani, Pasqualucci, Guiducci, Francocci.
Allenatore: Oiri.

Arbitro: Ventura di Civitavecchia.

E' uno 0 a 0 senza troppe emozioni quello andato in scena sotto il diluvio dello stadio comunale bassanese tra i padroni di casa di mister Marchetti, che mettono così in cassaforte il primo punto della stagione, e una solida Tugurio Anguillara.

Partono bene gli ospiti, che al 6' di gioco si rendono pericolosi con una bella punizione di Tamanti alla quale si oppone prontamente Sernacchioli.

Intorno alla mezz'ora sono invece i rossoblù a provarci prima dalla distanza con Fravolini che non inquadra la porta (26'), per poi divorarsi il gol del vantaggio in una duplice occasione con Moroni e Sestili, entrambi poco lucidi ad approfittare di un'interessante mischia sorta in area di rigore avversaria (28').

Al 30' si registra una buona iniziativa di Venturini che mette in mezzo per Durante, il quale colpisce male spedendo alto, mentre 4' più tardi è il numero 6 ospite De Marco, sugli sviluppi di una punizione calciata da Ferrelli, a calciare a rete a botta sicura trovando però il miracoloso intervento di Sernacchioli.

Nella ripresa il terreno di gioco si fa pesante, e la cosa si rivelerà estremamente favorevole al Bassano: Sarcona viene servito all'interno dell'area e calcia da posizione defilata, Sernacchioli è battuto ma la palla si ferma incredibilmente sulla linea di porta prima del salvataggio provvidenziale di Venturini che spazza in angolo.

I gialloblù ci credono, ma sia il campo ai limiti della praticabilità, sia l'ottima prova dei centrali bassanesi Cristiani e Sagarra, gli impediranno di impensierire seriamente la porta rossoblù.

Finisce così a reti invoilate, con un punto che accontenta entrambe le contendenti e con l'ottima direzione di gara del signor Ventura di Civitavecchia da segnalare.