Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Lega nazionale dilettanti - Terza categoria - Girone B

A.S.D. Grotte S. Stefano: Pifferi, Cioccolo S., Chessa, De Angelis, Santoni, Sbrilli, ,Palazzetti, Cecchetti, Cori, Pacifici. Perlorca A.
A disposizione: Cioccolo M., Cunego, Friggi, Spolverini,Basile,Ciccarelli.
Allenatore: Arconi Mario

A.S.D. Canino Calcio: Tramontana, Corretini, Cannucciari, Giambi, Fiocchi, Onori R., Montorselli, Salvi, Onori F., Gaddi, Sebastiani.
A disposizione: Stocchi, Piermattei, Asquini, Pisciottano, Albani, Caratelli, Bucci
Allenatore: Fiorentini Federico

I giovani ragazzi del binomio Arconi-Sbrilli iniziano la partita con i presupposti giusti, infatti al 2’ di gioco sono già in vantaggio con una punizione realizzata da Cecchetti. Se il buongiorno si vede dal mattino meglio di così non sarebbe potato iniziare il secondo match casalingo.

Tutto il primo tempo ha visto i padroni di casa macinare gioco con anche pregevoli scambi in particolare tra Perlorca, Cecchetti e De Angelis. Due limpide occasioni con Cori e Pacifici sono state malamente sprecate non raggiungendo quindi quel raddoppio che sembrava ottenibile ed anche meritato.

Il Canino Calcio ha, comunque, sempre dimostrato un generoso e buon gioco di contenimento mancando, forse, in fase di conclusione.

Il secondo tempo partiva sulla falsa riga del primo, mostrando i padroni di casa leggermente affaticati in particolare nel reparto di centrocampo. Proprio il calo di alcuni uomini cardine ha dato il via alla riscossa del Canino.

Il reparto difensivo del Grotte Santo Stefano ha subito un appiattimento pauroso trovandosi privo del giusto filtro di centrocampo e, proprio dall’indecisione di un difensore, l’opportunista Onori trova, con un tiro ravvicinato, il gol del pareggio.

Era il 23’ del secondo tempo e i padroni di casa hanno perso, proprio dal momento del gol subito, come capita ormai da tre incontri, la bussola del gioco ragionato. Ampi spazzi venivano conquistati dagli ospiti che operavano, ormai, con maggiore sicurezza nel centrocampo, schiacciando paurosamente la difesa dei locali.

A 2 minuti dalla fine proprio da un’azione insistita degli ospiti arriva 1 a 2 realizzato da Asquini.

E’, ormai, troppo tardi per i locali recuperare un incontro che sembra vinto già dai primi minuti con una superiorità di gioco indiscutibile e che, invece, si è concluso con la terza sconfitta consecutiva.

La crescita di personalità e forse un pizzico di buona sorte è ciò che sembra servire al gruppo del Grotte S. Stefano per ottenere gli auspicabili risultati.