Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Bocce - gara individuale
Luigi Allegri si aggiudica il primo posto
Viterbo - 14 settembre 2010 - ore 13,45

- Si è svolta domenica 12 settembre l'ultima gara di bocce, del calendario provinciale del comitato di Viterbo organizzata dalla bocciofila  Salvo D'Acquisto di Passoscuro, società affiliata alla Federazione viterbese.

La manifestazione, a carattere provinciale, specialità Individuale ha visto la partecipazione di 88 atleti provenienti dai comitati provinciali di Grosseto, Roma, Latina e Viterbo.

Gli atleti partecipanti si sono affrontati, nella fase preliminare, negli undici gironi dislocati in nove bocciodromi, affiliati al comitato viterbese e solo i vincitori dei gironi  hanno conquistato, sul campo, il diritto di accesso alla seconda fase iniziata alle 15 presso il bocciodromo di Passoscuro.

La manifestazione, diretta dall'arbitro Pietro Carcione, di Tarquinia, ben coadiuvato dall'arbitro Catiello Coppola di Civitavecchia è terminata alle 20.

Molti appassionati di bocce e numerosi spettatori hanno assistito, fin dalle fasi iniziali, alle varie fasi di giuoco e alle splendite giocate degli atleti viterbesi che hanno eliminato i più quotati atleti provenienti dalle Regioni limitrofe.

Si è aggiudicato il primo posto e i cinque punti, per la classifica di categoria, l'atleta Luigi Allegri (categoria B) della bocciofila  di Passoscuro che ha battuto in finale l'altro atleta, della stessa bocciofila, Enzo Arquilia (categoria D) ; terzo classificato l'atleta Aldo Fallarino (categoria A) della società "Santa Lucia" di Bracciano; quarto classificato Cesarino Furlan (categoria C) della bocciofila "Ceri-Ladispoli".

Si conclude con questo ottimo risultato la stagione agonistica bocciofila dell'anno 2010 che tante soddisfazioni ha riservato agli atleti, iscritti al Comitato di Viterbo, che si sono sempre distinti nelle  gare provinciali,  regionali e nazionali conquistando molti primi posti e prestigiosi piazzamenti.

L'attività bocciofila del 2011 riprenderà con la gara organizzata a Civita Castellana per domenica 3 ottobre dove è in programma una gara regionale a coppia.

Un grazie sincero, dai componenti del comitato provinciale di Viterbo, ai bocciofili, che hanno sempre partecipato  in massa alle gare organizzate dalle società affiliate le quali stanno impegnandosi a far conoscere l'attivita boccistica nelle scuole promovendo corsi approvati dal Coni e dal Ministero della Pubblica Istruzione.