Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Viterbese - Fidene (0-0) - Fotocronaca

VITERBESE (3-4-3): Grandclement Scoppetta, Corral (1' st Di Matera), Testa, Ciafrei, Esposito, Cadeddu, Lentini, Palumbo, Federici (37' s. t. Russo), Mezzotero (1' st Antonini).
A disposizione: Sperduti, Marongiu, Bricchetti, Verde.

FIDENE: (4-4-2): Santi, Esposito, Corazzini, Pollini, De Vizzi (11' s.t. Aloglanis), Serino, Dezi (20' s.t. Di Pietro), Cangini, Zirilli (39' s. t. Bez), Manganelli, Polverino.
A disposizione: Lauri, Iozzino, Rapicano Ventre.
Allenatore: Carbone.

Arbitro: Andrea Berti di Prato.

Note: ammoniti De Vizzi, Scoppetta, Cadeddu, Manganelli. Espulso Lentini al 42' s. t.

La Viterbese cerca la vittoria in casa contro il Fidene.

Entrambe le formazioni sono prime con 4 punti e i gialloblù scendono in campo per portare a casa la testa della classifica in attesa degli altri incontri che si giocheranno domani.

Primo tempo un po' in sordina per i ragazzi di Puccica che non spingono troppo verso la porta avversaria e non riescono a mettere a segno nessun gol.

Stessa situazione durante il secondo tempo. Al 23' unica palla gol di Federici che però non viene trasformata nemmeno questa volta in una rete.

Al 42' del secondo tempo la Viterbese rimane in dieci dopo l'espulsione di Lentini.

Niente da fare, quindi, il match si conclude sullo 0 a 0 e lascia invariati i posti in classifica sia per i gialloblù che per il Fidene.