Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - I ragazzi del karate vincono in Romania
Debutto con tre medaglie
Viterbo - 29 settembre 2010 - ore 14,00

- Inizio vincente per il comitato provinciale viterbese della Federazione italiana karate.

I ragazzi di Viterbo hanno portato a casa tre medaglie, guadagnate lo scorso fine settimana a Cluj napoca in Romania, durante le gare del primo European karate champions cup.

Il torneo è una sorta di coppa dei campioni tra le migliori squadre europee.

Alla prestigiosa competizione, organizzata dalla Wukf nel Politechnico Universitate di Cluj Napoca, hanno partecipato 689 atleti di 86 clubs europei.

In rappresentanza dell’Italia hanno gareggiato la società World center di Terni e gli atleti del comitato provinciale di Viterbo.

I ragazzi, guidati dalla pluridecennale esperienza internazionale del maestro Stefano Pucci, hanno conquistato tre medaglie.

Oro per Mara Medici della Meiji kan di Civitavecchia, nella categoria combattimento seniores femminile open.

Medaglia d’argento nella categoria pesi massimi, per il viterbese Andrea Sozio, della Velta karate, allenato dal maestro Sergio Valeri. Sozio ha visto sfumare la possibilità di vincere la finale contro l'inglese Bren, dopo aver vinto quattro match.

Oro infine per la giovane Giulia Panella nei kata della classe cadetti.

Un bilancio positivo anche per gli altri atleti viterbesi, tra cui Cristina Sebastiani, che si è piazzata al nono posto, in una numerosa categoria over 18 anni e ad alto contenuto tecnico.

Ha accompagnato la formazione locale il maestro Sergio Valeri, in qualità di ufficiale di gara, considerato uno tra i migliori arbitri a livello mondiale.