Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Bocce - Oltre 90 atleti hanno preso parte alla manifestazione
Successo per il trofeo Fabrica di Roma
Viterbo - 10 maggio 2011 - ore 11,15

- Si è svolta domenica 8 maggio la ventottesima gara di bocce, del calendario provinciale del Comitato di Viterbo organizzata dalla bocciofila  di Fabrica di Roma denominata "Trofeo Città di Fabrica di Roma".

La manifestazione, a carattere Provinciale, specialità "Individuale" ha visto la partecipazione di 91 atleti provenienti dalle Regioni Toscana, Umbria e Lazio. Gli atleti partecipanti si sono affrontati, nella fase preliminare, nei dodici gironi dislocati nei bocciodromi, affiliati al comitato viterbese e le formazioni vincenti i gironi, dopo aver superato quattro spareggi, hanno conquistato il diritto di accesso agli ottavi di finale iniziati alle 15 al bocciodromo di Fabrica di Roma.

La manifestazione, diretta dall'arbitro Mario Piacentini di Viterbo coadiuvato dai collaboratori del comitato viterbese, è terminata alle 20 con le premiazioni dei vincitori effettuata dai dirigenti della società.

Buona partecipazione di pubblico e di appassionati di bocce che fin dal mattino hanno assistito alle varie fasi di gioco e alle buone giocate degli atleti che hanno partecipato alla kermesse.

Si è aggiudicato il primo posto e l'ambito trofeo Giacomo Bassa (cat.A)  della bocciofila di Guidonia Lauretana, del comitato di Roma, che ha battuto in finale, Alessandro Fiorini (Cat.D ) neo campione regionale della bocciofila di Grotte Santo Stefano.

Terzo classificato Maurizio Moretti della bocciofila Selva Candida di Roma (cat. B), quarto classificato Alessandro Prati (cat. C) della bocciofila di Orbetello del Comitato di Grosseto.

Buone prestazioni dei bocciofili affiliati al comitato viterbese che hanno conquistato il terzo posto e ottimi piazzamenti nei gironi eliminatori.

Prossimi appuntamenti per i bocciofili la gara provinciale "specialità individuale" organizzata dal comitato di Viterbo in collaborazione con la bocciofila di Grotte Santo Stefano, in programma per domenica 15 maggio a Grotte Santo Stefano.