Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Il 22 maggio a Villa San Giovanni in Tuscia
Bocce, domenica il trofeo provinciale
Viterbo - 16 maggio 2011 - ore 17,30

Riceviamo e pubblichiamo
- Si è svolta domenica 15 maggio la ventinovesima gara di bocce, del calendario provinciale del Comitato di Viterbo organizzata dal Comitato Provinciale di Viterbo in collaborazione con la bocciofila di Grotte Santo Stefano  denominata "5° Trofeo dell'Amicizia"

La manifestazione, a carattere Provinciale, specialità "Individuale" ha visto la partecipazione di 64 atleti provenienti dalle Regioni Toscana, Umbria  e Lazio. Gli atleti partecipanti si sono affrontati, nella fase preliminare, nei  gironi dislocati nei bocciodromi viterbesi , e le formazioni vincenti i gironi,  hanno conquistato il diritto di accesso agli ottavi di finale  iniziati alle ore 15 presso il bocciodromo di Grotte Santo Stefano .

La manifestazione, diretta dall'arbitro Regionale Catiello Coppola, di Civitavecchia, ben coadiuvato dai collaboratori  del comitato viterbese, è terminata alle 19,00 con le premiazioni dei vincitori effettuata  dai dirigenti della Società.

Grande partecipazione di pubblico e di appassionati di "bocce" , fin dal mattino, hanno assistito, alle varie fasi di gioco e alle buone giocate degli atleti che hanno partecipato alla kermesse.
.
Si è aggiudicato il primo posto e l'ambito Trofeo l'atleta Alessandro Prati (cat.C),  della bocciofila Orbetello che ha battuto in finale Alessandro Faluschi  (Cat.A ) sempre  della bocciofila di Orbetello  ; terzo classificato Ciro Paris della bocciofila Navigatori ( cat. D) del Comitato di Roma ; quarto classificato Silvestro Cipotani  ( cat. B ) della bocciofila Viterbese.

Non molto buone le prestazioni dei  bocciofili affiliati al Comitato viterbese  che  conquistato  un dignitoso quarto posto.

Eccellente invece la prestazione della coppia composta dagli atleti Francesco Torzi e Leonardo Polidori della bocciofila Oriolo -Vejano che conquistano a Roma il primo posto nella Gara Regionale a Coppia organizzata il 15 maggio 2011 dalla bocciofila San Policarpo. I bocciofili viterbesi hanno sbaragliato tutte le formazioni incontrate e si sono aggiudicati gli incontri con prestazioni sempre di alto livello.

Ottima prestazione anche per l'atleta Achille Wlderk ( cat.A ) sempre della bocciofila Oriolo-Vejano che ottiene un'ottima prestazione aggiudicandosi un girone nella Gara Nazionale disputatesi  Sabato 14 maggio a Roma.

Prossimo appuntamento per i bocciofili la gara a carattere provinciale "specialità Coppia" in programma per il 22 maggio a Vila San Giovanni in Tuscia.

Un  grazie  ai  bocciofili, che hanno  partecipato  alla gara e un plauso alla società Oriolo-Vejano che grazie agli atleti Polidori e Torzi si aggiudica per la prima volta una gara regionale organizzata nella capitale .