Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Tavolara - Viterbese (3-2)
Gialloblù, addio playoff
Viterbo - 1 maggio 2011 - ore 17,10

Daniele Federici, il bomber Giallolbù
- Tavolara - Viterbese 3 - 2

TAVOLARA: Manis, Varriale, Usai, Piraccini, Palazzo, Molino, Corsaro, Carboni, Atzeni, Siazzu, Borrotzu.
Allenatore: Addis.

VITERBESE: Grandclement, lentini, Esposito Mo, Ciafrei, Bricchetti, Testa, Sbaccanti, Marigliano, Gay, Di Matera.
Allenatore: Sergio.

ARBITRO: Paolo Marchesini.

RETI: 42' Borrotzu (T), 47' Federici (V), 76' Siazzu (T), 82' Borrotzu (T), 92' Esposito (V).

NOTE: Espulso Carboni (T).

Penultima partita di campionato per i ragazzi Gialloblù che tentano il tutto per tutto per conquistare un posticino nei playoff.

Ad appena 3 minuti dalla fine della prima frazione di gioco sono i padroni di casa a trovare il gol con Borrotzu che, al 42', mette in rete.

D'Ippolito sfiora appena il pallone, ma non riesce ad evitare che questo entri in porta. Tavolara in vantaggio, quindi, e playoff sempre più lontani.

Si riaccendono le speranze per i Giallolbù a pochi secondo dall'inizio del secondo tempo. Federici segna il gol del pareggio al 2' e i giochi si riaprono.

Ancor di più quando, dopo due gialli in meno di cinque minuti, l'attaccante del Tavolara Carboni viene espulso lasciano i compagni in dieci. Si torna a sperare per i playoff.

Ma il Tavolara non si dà per vinto nemmeno in inferiorità numerica. Alla mezz'ora del secondo tempo Borrotzu serve un assist perfetto a Siazzu che mette in rete e con il 2 a 1 mette definitivamente fuori gioco le speranze giallolbù per i playoff.

Il ko definitivo arriva all'82' quando Borrotzu firma la doppietta e porta il risultato sul 3 a 1.

Moreno Esposito segna al 92' il secondo gol per la Viterbese ma il 3 a 2 non cambia le cose e con il fischio finale i Gialloblù abbandonano ogni speranza.

Manca una sola partita alla fine del campionato. In casa contro il Castiadas.