Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

Sport - Calcio - Serie D Girone G - Viterbese - Castiadas (4-2)
I gialloblù chiudono con una carrellata di gol

Il capocannoniere Federici
- Viterbese - Castiadas 4 - 2

Viterbese: Grandclement; Fapperdue; Esposito; Marinelli (36' st Menci); Gay; Testa; Scerrati (21' st Grandicelli); Sbaccanti; Federici (46' st Zagarella); Di Matera; Marigliano.
Allenatore: Sergio.

Castiadas: Puddu; Atzeni; Congiu; Mattiello; Piccarreta (46' st Maccioni); Ferraro; Bruno (43' st Mastromarino); Rais; Zeigbo; Onano; Vincenti (46' st Caboni).
Allenatore: Piccarreta.

Arbitro: Chiavaroli di Pescara.

Reti: 2' Federici (V); 27' Dimatera (V); 53' Onano (C); 65' Federici (V); 82' Zeigbo (C); 90' Federici (V)

Ultima partita di campionato per la Viterbese.

Il match, in casa contro il Castiadas, non ha ormai alcuna valenza per i Gialloblù che non possono più sperare nei playoff.

Il Castiadas, invece, perdendo la gara retrocede senza più alcun dubbio nella serie inferiore.

Ad appena 2 minuti dal calcio d'inizio la Viterbese passa subito in vantaggio con il gol di Federici. Al 27', poi, c'è il raddoppio di Dimatera.

Nella seconda frazione di gioco il Castiadas accorcia le distanze con Onano al 53' e si continua con un 2 a 1.

Pochi minuti e al 65' Federici mette in rete di nuovo, una doppietta che fa volare i Gialloblù sul 3 a 1 e l'attaccante arriva a quota 19 salendo ai vertici della classifica dei marcatori.

Ma il Castiadas non si arrende e accorcia di nuovo le distanze con Zeigbo che segna il gol del 3 a 2.

Agli ultimi secondi della partita un brutto fallo del Castiadas regala un calcio di rigore. Batte Federici e mette in rete fissando il risultato finale sul 4 a 2. Venti reti, quindi, per Federici che si laurea capocannoniere del girone.

Una vittoria facile e, comunque, inutile per il campionato. La corsa dei Gialloblù ai playoff era già chiusa con la partita di domenica scorsa, ormai si deve attendere la prossima stagione.