Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|

ETRUSCA (4-3-1-2): Mariotti, Rocchi M, Ercolani, Rocchi O(Bersaglia), Prugnoli, Catarcia, Ceccarini, Selvi, Furietti (Virtuoso), Melaragni (Cherubini).
A disposizione: Pesci, Selvi F., De Angelis, Aluisi.

VITERBO POOL (4-4-2): Faccenda, Monti, Troili, Onofri, Buffetti, Lucchi, Fontana (Scribano), Scapigliati (Lupatelli), P.Palombi, Miralli (Porta), Della Rosa.
A disposizione: Genovese, Onofri G., Zanobi, Perfetto.

ARBITRO: Fantozzi (Civitavecchia)

In una giornata calda di fine stagione le due squadre danno vita ad una partita viva e maschia. Parte molto meglio la squadra ospite che spinge forte con il ritrovato tridente offensivo.

Dopo tre tiri pericolosi ma centrali al 20' l'Etrusca passa con una rasoiata di Melaragni che conclude una bellissima azione. Dopo 20 secondi l'Etrusca ha la palla per uccidere il match con Di Pietro che grazie ad un errore del difensore si trova solo col portiere ma manda fuori.

Il Pool prova ad affacciassi ma con timidi tentativi fino a quando Ercolani stende un avversario in area ed è rigore Miralli trasforma ed è pareggio.

Il primo tempo si chidue così al rientro la partita si accende e il Pool trova il vantaggio sfruttando un errore di Mariotti che si fa sfuggire la palla di mano e P. Palombi segna e ringrazia.

Dopo poco però l'Etrusca trova il pareggio dopo che un giocatore del Pool para di mano ma l'arbitro non vede ma il rimpallo favorisce il bomber che fa 2 a 2. L'Etrusca confezione tante occasioni ma al 90' in contropiede subisce la beffa con gol di Scribano.

Sembra finita ma con l'orgoglio l'Etrusca pareggia con un incornata su corner di Virtuoso che scarica in rete tutta la rabbia per una gara stradominata. Finisce così con le solite polemiche verso l'arbitro di sicuro non all''altezza del match.