VITERBESE (4-3-3): Liverani, Porcelli, Grassi, Sbaccanti (15 st. Lustrissimi), Ingiosi, Martinetti, Gay, Ferretti (30' Foderaro), Proietti, Materazzo (1' st. Burelli). A disposizione: Savietto, Di Quinzio, Zanni, Marigliano.
Allenatore: Favo.

FLAMINIA CIVITA CASTELLANA( 4-3-3): Assogna, Pieri, Gentili V., Travaglione, Scardala, Petricca, Capolei, Lazzarini (38 st. Palmigiani), La Cava, Gentili (47 st.Pota), Meloni. (26 st. Scacchetti) A disposizione: Fedele, Giannotta, Sgarbini, Berardi.
Allenatore: Farris.

ARBITRO: Giovanni Piromallo di Torre del Greco.

NOTE: angoli 11-4 per la Flaminia, ammoniti Gay, Travaglione, Gentili, Martinetti, Foderaro, Ingiosi, Porcelli.

Parte subito con molti colpi di scena l'attesissimo derby tra Viterbese e Civita Castellana allo stadio Rocchi.

Nei primissimi minuti del match un'azione della Viterbese viene bloccata dalla bandierina dell'arbitro nei pressi della porta avversaria. Un'occasione quindi che i gialloblù non hanno potuto sfruttare fino in fondo.

Al 12' ci prova invece Meloni per la Flaminia, ma anche i rossoblù non riescono a centrare lo specchio della porta.

Alla mezz'ora prima sostituzione tra le fila della Viterbese: Foderaro sostituisce Ferretti.

Il primo tempo finisce sullo 0 a 0, ma la superiorità della Flaminia sui gialloblù è netta.

Appena 5 minuti dopo la ripresa della partita Martinetti si lancia in un'ottima azione di gioco. Il tiro però sfiora il palo e non cambia il risultato.

Il secondo tempo è completamente dominato dalla Flaminia. La Viterbese non crea molto, anzi subisce la superiorità dei rossoblù che più volte arrivano vicinissimi al gol.

L'incontro è però finisce con un pareggio a reti inviolate riconfermando il Civita Castellana in vetta alla classifica. I gialloblù sono arenati invece sempre più in basso a soli 12 punti.