Viterbo 2 marzo 2005 - ore 19,40 - Senza Filtro - Uno stand della Camera di Commercio di Viterbo e la presenza di dieci espositori di prodotti enogastronomici rappresenteranno i sapori della Tuscia allAgrifood, il 1° Salone internazionale del prodotto agroalimentare di qualità, che si svolge a Verona dal 3 al 6 marzo.
Alla manifestazione, considerata la più completa e selezionata rassegna del made in Italy agroalimentare, interverranno oltre 600 espositori provenienti da tutte le regioni italiane tra imprese agricole, artigianali, industrie e consorzi.
Lo stand della Camera di Commercio di Viterbo (situato al Padiglione 4 "Esportare il territorio" - Stand E4) è dedicato alla promozione del Marchio Tuscia Viterbese e, in particolare, dei prodotti che hanno ricevuto il riconoscimento d'uso: Olio extra-vergine d'oliva DOP Canino; Coniglio Verde Leprino di Viterbo; Patate dell'Alto Lazio.
Questi gli operatori della Tuscia che parteciperanno alla manifestazione promuovendo le produzioni tipiche locali del settore agroalimentare, tra le quali olio, vino, formaggi, nocciole e legumi:
- Azienda Agricola Biologica Marco Cavilli, con i legumi biologici;
- Coop Agricola Colli Etruschi, con lolio extravergine di oliva;
- Cooperativa Oleificio Mosse, con lolio extravergine di oliva convenzionale e biologico;
- Oleificio Sociale Cooperativo Agricolo a.r.l., con lolio extravergine di oliva;
- Agricola Biologica Grassi Maria Domenica, con olio extravergine di oliva biologico;
- Azienda Agricola Norcia Giuseppe, con olio extra vergine di oliva;
- L'Uliveto Matarazzo di Licosa Adriano, - con l olio extravergine di oliva;
- Alta Tuscia Formaggi srl, con i formaggi;
- A.PRO.N.VIT Ass. Produttori Nocciole, con le nocciole;
- Fattoria Madonna delle Macchie di Belcapo Leonardo, con il vino DOC e IGT e lolio extravergine di oliva.
Per ulteriori informazioni: Servizio Promozione e Sviluppo della Camera di Commercio di Viterbo: tel. 0761.292205.